请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万载论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[恋爱征婚] 89年后小伙阳光,内敛,爱旅行的我想恋爱结婚了,给我一次机会,我还你一辈子幸福!

论坛网友
论坛网友  发表于 2014-11-23 22:16 |阅读模式
     因为工作和心态的原因,所以至今还没结婚,对于我们万载来说这年龄已经是大龄男了哦,以前一直不想结这么早的婚,那是因为不舍得把青春给两个人,还想单身玩玩,本来去年打算今年找个好好的谈下恋爱,谈1到2年然后再结婚,但也许有些事情是不能急的要看缘分,刚看了论坛才想到今年又快过了,我的计划呢还没开始呢。加上最近接了好多身边好朋友好兄弟的电话都是在请我吃小孩的满月酒,还居然是第2个小孩了。我的神啊 想下自己,我已经醉了 真的醉了。还有就是一过年那些七大姑八大婆的不问别的就问有女朋友没,说要结婚了不小了  想下也是是差不多要认真的恋爱下结婚了、 以前谈女朋友根本就没有想过结婚,至今都还有点内疚,感觉不结婚你谈恋爱干嘛、唉 那时候年轻,说多了都是泪啊!说实话我喜欢谈恋爱的过程,所以坚决一直没有去相亲,外地的我也不想找哦。
     有没有87年—95年万载的妹子同样有这样想法的没啊!期待和你谈场不分手的恋爱!!!我自己的条件嘛一般般,我不敢保证你生活有多奢侈多奢华,但我敢保证别人有的我们也会有,只要你和我同心,面包有的牛奶也会有的。想了解的朋友加我QQ 315973061 本来想发相片到这帖子里的 想下网络上不方便发,加我QQ直接给相片。请加的时候说下是在论坛里看到的,谢谢!
     我的那个她,相信你也等了好久那个他了吧,对,就是我,你找到了哈!愿得一人白首不分离!

乡长

QQ
在万载跟得上伴这个要具体说一下

新人

万载机械加工 发表于 2014-11-23 22:56
在万载跟得上伴这个要具体说一下

县委书记

QQ

禁止发言

村民

QQ
求当替补