请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万载论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[万载杂谈] 万载巴黎婚纱有多黑!

村民

去年结婚,在县政府结婚的地方看到一个巴黎婚纱的小广告,发证的时候都会发一张,索性就过去看了一下,进去小姐介绍套餐,选了一个2999的,说包括四套衣服,送一对什么眼睫毛,在万载的外景,20张相片,婚车装饰,结婚那天的婚纱,化妆,还说以后又小孩可以一直到12岁,每年免费2张艺术照,当时回家没多少时间,也没到别的地方看看,心想巴黎也是这么有名的连锁店,于是就交了钱,到五一放假的时候回去拍,后面才知道巴黎有多黑,消费陷阱不是一般的多.花钱买气受,交完钱态度立马变了,下面就说说所谓的巴黎:五一去拍摄的时候,首先化妆,化妆师会说你的皮肤怎么怎么样,要用什么什么才好,其实就是一些上妆卸妆的东西,几个手指大的小瓶子,有三种399,499,599的,当然你可以坚决不要,但是那种情况下,你跟老婆来拍婚纱,你能说不吗?并且女孩子经这么一说,一般都会要的,楼主治好钻了个中间价的,我想说婚纱摄影难道不包括化妆?这小瓶东西值几个钱,我想大家清楚!这是陷阱之一,就类似,我请你吃饭,没说请你吃菜哦!
拍摄完了,过几天去选相片,拍了180多张,摄影水平就不多做评价了,我要求也不是很高,但确实感觉非常一般,全家福照的特别难看,都不好意思挂出来。选相片的时候是一个软件,一次只能看一张,不能像电脑一样陈列出来,并且很多是雷同的,但是拍这么多,你根本记不住,所以删了很多之后还有100张.她们也不让你删太多,因为陷阱又来了,拷贝出来要15一张,上相册20一张,人家告诉你,还就是这样,这些你之前交钱的时候不会告诉你,我当时还特意问了,她说可以考出来,没说要收费.没办法,又交了1500多块。这就5000了,还是这样的态度,这样的服务,那时候图拍个全家福,决定在家里拍,同事在东莞拍的4000多,服务态度,技术水平,景色都是一流的,巴黎的服装很多根本没法穿,脏的你穿在身上觉得恶心.
过年回来办结婚酒,去化新娘妆,把之前送的睫毛拿出来,化妆师说你这个太硬了,用不了,我笑了,不能用你送给我干嘛?她们的睫毛50一对,黑不黑?一般化妆都是两三对假睫毛.当然她会告诉你,你也可以不要,随便你,我是来化妆的,能不要吗?化好妆,戴上头饰,项链(假的装饰品,不值几个钱的),又向你要钱了,260,呵呵,不是买哦,租戴一下,我一开始以为是买,十几块的东西好意思要260,还是我想得美,人家是租金260,戴一天要还回去的.你也可以不要的,老伎俩,带上去了,并且她化妆都是根据这个设计的,能不戴吗?
这都忍了,选婚纱的时候,妈呀,要吓你一跳,所谓套餐里的婚纱,先不说款式难看了,都是脏的黑乎乎的,大哥,你是结婚,还是乞讨回呢,问题来了,这边有干净一点的,500,800,1200,(自己买一套婚纱才多少钱?朋友们很清楚)真是忍不了了,强烈要求下免费选了一套最低的.还好披肩自己买了,一般都是冬天过年回家摆酒,没有披肩新年是顶不住的,巴黎的披肩租金我不知道,肯定不会低于饰品的260,我买的披肩80,质量也很好。
结婚的迎亲海报架子要结婚那天才可以拿,搞不搞笑,拿回来宾客都到齐了,还要有什么用,海报上还一定要给他们打广告,之前强烈要求不要p广告在上面,就是不管你.照样P,公司规定,霸王条款!
所以,需要婚纱摄影的,好好想想!擦亮眼睛!

评分

wuqingcgyd + 1 + 3 很给力!
夏末初涼 + 1 赞一个!

乡长

新人

骗子商家太多,顶起楼主,让更多人看到

村民

真是相当黑!可以告诉身边的亲朋好友!

村长

互黑吧?看最后一句。

村民

从明 发表于 2016-3-31 10:10
互黑吧?看最后一句。

互黑?你先弄懂互黑是什么意思吧!去那拍过的人不只我,很多人都被宰!

村民

在我大万载这种事是常态,所谓穷山恶水出刁民

村民

w552131 发表于 2016-3-31 23:24
在我大万载这种事是常态,所谓穷山恶水出刁民

是吧,办个结婚证政府还收100多,我就是办结婚证的那里发的传单!

村民

发出来给大家参考,一定要去的话要严防这些消费陷阱!自己能准备的就提前准备好!坑太多!

新人

楼主说的是真的吗?我的婚纱照也是在巴黎婚纱拍的,化妆的小姑娘是会推荐使用化妆品,但是没有你说的这么夸张,我就买了两队睫毛,没有使用你说的几百块的东西,我觉得化的也蛮好,拍了好多,那个选照片的模式我也不怎么喜欢,最后也加了几百块照片,加了一本相册给我,我觉得整体还好,花了三千多块,照片蛮满意的!!!那个选照片的姑娘当然希望我们加的越多越好,但这个东西是自己选择,我自己坚持了自己的选择,我只选择自己看中的!觉得影楼都是这样,推销东西是肯定的,

村民

首先,请不要质疑内容的真实性,否则有托的嫌疑!就如我帖子里说的,你确实可以坚持你的选择,我是去拍婚纱照,套餐包含化妆的,确还跟消费者说这个钱,那个钱的,(这些之前交定金时不会告诉你)化妆师给我老婆说你皮肤干,皮肤怎么怎么滴,作为女孩子,又是这么重要的日子,会说不要吗!发型都是根据头饰设计的,好意思让摘下来,再说那点东西实际值几块钱,开口就是几百块,去街上抢算了,还有其他的种种,这就叫心理绑架,不说了,爱信不信!

村民

QQ
这么黑,我都不敢去了,他们下乡搞活动,我付了100元定金,回头去选套餐,好危险的感觉
需要装修材料的朋友请与我联系,小徐18070556325

村民

呵呵,商家一年四季都搞活动!你懂得!

村长

何必 发表于 2016-4-6 20:51
呵呵,商家一年四季都搞活动!你懂得!

一辈子就这一回,忍忍吧,以后发达了,把他买下来,诊治一下。

村民

ZHOU 发表于 2016-4-7 11:06
一辈子就这一回,忍忍吧,以后发达了,把他买下来,诊治一下。

每个人吃了亏就忍,是对不良商家的纵容!

村民

顶起!

县委书记

QQ
??

村民

正宗万载九龙 土蜂蜜便宜卖58元起13307954747
土蜂蜜又称野蜂蜂蜜,俗称土蜂糖,就是中华蜜蜂采集多种花蜜而成,亦称中蜂糖,产量稀缺,山区放养无污染。相比其他蜂蜜在美容,减肥,养生方面效果更好。
未加工的土蜂蜜表层有白泡泡,这是因为蜂蜜中葡萄糖在氧化酶的作用下产生的抗菌物质过氧化氢,过氧化氢容易分解出氧气!从而使蜂蜜的表面有一层非常细腻的白色泡。
未加工的土蜂蜜摇晃或者搅拌过后蜂蜜中会出现大量均匀的细小泡泡,这是因为采集蜂回巢后,把花蜜交给内勤蜂,内勤蜂把花蜜吐在口部的喙端,形成小泡泡,并挥动翅膀加以扇风,使小泡中的水分不断蒸发,内勤蜂酿蜜时候越

村民

呵呵,广告顶贴!是好东西就可以!不能坑人!

村民

确实,我现在只拍婚纱照,就被多消费了599,还好看到版主的帖子,要不今天选照片又是一个大坑了....