请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万载论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[普通交友] 男女谈恋爱,出门消费,都要男的买单吗?

市长

荣誉会员勋章

15576194 (1).jpg

最近谈了个女朋友,认识有两个月了,约会有十多次吧,每次吃饭,看电影,去玩,都是我主动买单,她一次也不会主动买。前几天和谈她在亲热时,就聊到这事。她问我,怎么对我好,我说,“每次吃饭,不都是我买单吗?”她听后,很生气,“什么?就吃几顿饭,你好意思让女的买单,吃快餐,我都不敢和别人说,我最讨厌小气的男生!”我说“不是那意思,我刚创业,现在开销大,现在用钱紧张,不能每次都吃大餐的,以前不都有去吃火锅,炒菜的,也要花一两百块钱,哪有你说的都吃快餐的,快餐也只吃过两次吧”,“现在这点钱都舍不得花,将来你有钱了,那不是更不会让我花钱?你要是一个月赚三,四万,让我花一两万没问题吧”。我说“要看花在哪,还是那句话,该花得钱就要花,不该花得钱,就不要花”。“人家男人没钱,在女朋友面前,都会借钱,也不会表现没钱的样子。我们以前同学聚会,都是男的花钱,说让女的来吃就行了,我都没嫌弃你省城没房子了,你还这么舍不得花钱。哎,都是没钱惹的祸”

吃快餐,她要选好的地方,两个人也要花三四十块钱,谈恋爱,不花钱就不行吗?我看到有的恋人,没钱,一样谈恋爱,一样睡在一起,最后结婚。

每次约会,我都要花钱,给我压力很多,现在刚创业,事业还不稳定,一个月要开销上万块,现在是有出无进,压力好大,都要找亲朋好友借钱了。年龄也大了,婚姻也没眉目。找个老婆真的是太难了。我把这问题问朋友,他们说法都不一样。

第一个朋友,这样的女朋友, 我早就扔了,只会花男人的钱,还要来做什么。

第二个朋友,他说“吃吃饭没什么,我都花了多少钱了,你不要这么舍不得花钱,花了大钱,取回个老婆值得”我说“那你和女孩子吃饭,每次都是你花钱吗?”他说“有的女孩子也会请吃饭,都是认识熟了”“那你碰到的女孩子还明白事理,我现在认识的,她的想法是,男的应该为女的花钱,所以约会她一次都没花过钱,她说以前男人约她,都是男人花钱。我这朋友也是找不到女朋友,请女孩子吃饭不知多少次了,女孩子总是看不上他,他长得不咋的吧,个子又小,国庆回家相亲,一个150CM的女孩子都没看上他。

第三个朋友,说“她住的地方,都不让你去,不会是骗吃骗喝的吧,你要问她在哪上班,去她公司看看,有机会带出来我帮你瞧瞧”“不会是那样的人吧,她有说到去看父母了,可现在相处才这么短,就出问题了,她是最小,被她家人宠坏了吧, 她的思想是男朋友就要为她付出,钱花得越多,表示越爱她,说再没钱,也会借钱,不会表现没钱的样子,说以后钱交她保管。现在和她亲执热时,摸摸抱倒可以,想发生关系,她坚决不同意。

我现在不知怎么办了,年龄大了,要找个女人结婚了,以前相亲的,看不上,现在碰到销微过得去的,又是这样的。事业没起色,爱情又出问题,哎,我要怎么处理这事情啊,大家给点意见吧!!

[img][/img]

村民

朋友,这种事情,没钱借你也得借,人先到手后,两个人慢慢还,现在的社会,只有周钱才能稳住女人的心,,。

市长

荣誉会员勋章

有道理!来自: Android客户端

村民

县长

楼主也可以找个喜欢给男的付钱的呀

市长

荣誉会员勋章

独钓寒江雪 发表于 2015-7-13 10:31
楼主也可以找个喜欢给男的付钱的呀

是吗?来自: Android客户端

村长

幸福时刻 发表于 2015-7-12 19:47
朋友,这种事情,没钱借你也得借,人先到手后,两个人慢慢还,现在的社会,只有周钱才能稳住女人的心,,。

这位到是很常见的策略,我就是这样被骗到的

村长

yfdwzr 发表于 2015-7-17 21:43

个人认为,形式怎样是次要的,作为男人,大度点。关键点是,你所交往的对象是不是你值得付出的,了解清楚,任何事情讲究一个度

市长

荣誉会员勋章

星月神话 发表于 2015-7-17 22:16
个人认为,形式怎样是次要的,作为男人,大度点。关键点是,你所交往的对象是不是你值得付出的,了解清楚 ...

说得对!付出要看货。
[img][/img]

村民

万载罗汉 发表于 2015-7-17 23:35
说得对!付出要看货。

非常赞同!

新人

这种女的 看什么年龄段吧 25岁以上这种思想的 是脑子不正常 30岁这样想的 是骗吃骗喝,没跑了 谁知道有多少男朋友

市长

荣誉会员勋章

大晴 发表于 2015-7-22 09:17
这种女的 看什么年龄段吧 25岁以上这种思想的 是脑子不正常 30岁这样想的 是骗吃骗喝,没跑了 谁知 ...

楼主说的有道理。你有钱,她就跟你,你没钱,她就不理你。30岁以上女 人,在谈朋友这个问题上有丰富经验。经济上始终不会吃亏。还讲这个,那个,条件。在此要提醒男朋友,一定要“量力而行”!千万不能搞“歪门邪道'。
[img][/img]

村民

从女生角度可能是觉得看男生是否愿意为自己花钱吧, 只是这也要有个度,如果你真的喜欢她,觉得她也喜欢你,那么是不会在乎太多的吧, 只是感觉这女生有点虚荣。楼主自己好好考虑。 其实特别好奇楼主长什么样,经常在论坛看到你的身影

村长

我也想来唠几句,想当年我刚认识我家那口子,他也时有带我吃夜宵,因为考虑到结果无法预料,怕花男方太多钱欠下人情,每次我都是点两块钱的冰绿豆。我们后来还是走到一起,可是到现在我才发现一个问题,

村长

我也想来唠几句,想当年我刚认识我家那口子,他也时有带我吃夜宵,因为考虑到结果无法预料,怕花男方太多钱欠下人情,每次我都是点两块钱的冰绿豆。我们后来还是走到一起,可是到现在我才发现一个问题,

村长

茄子 发表于 2015-8-10 06:00
我也想来唠几句,想当年我刚认识我家那口子,他也时有带我吃夜宵,因为考虑到结果无法预料,怕花男方太多钱 ...

问题是不是,早知道是这个结果,应该让你公公婆婆买单啊

县委书记

QQ
yfdwzr 发表于 2015-7-17 21:43

村长

ZHOU 发表于 2015-8-10 10:01
问题是不是,早知道是这个结果,应该让你公公婆婆买单啊

我发现这位仁兄看问题总是带着有色眼镜,说话怎么那么刻薄,那天我评论这个帖子的时候刚好网络不好,我没有说完,就你说的这个问题,我可以跟你讲:我们结婚和买房子公婆没花一分钱!
我所说的发现问题是,后来我们两口子一块过日子,我的亲朋好友来我家做客,我老公总是有点不高兴,为此我跟他没少拌过嘴,所以谈恋爱的时候,适当考察一个人是否为人大方还是很有必要,这也是两个人生活观念是否一致很重要的一环,不是么?

村长

茄子 发表于 2015-8-11 08:39
我发现这位仁兄看问题总是带着有色眼镜,说话怎么那么刻薄,那天我评论这个帖子的时候刚好网络不好,我没 ...

对不起哦,不要生气嘛,本来论坛就是茶余饭后老百姓聊天吐槽的一个地方,大家看问题的观点不一样,不存在有色眼镜的问题啊,只是经历过的事情多了,就想法多一点而已,纯属聊天;

县长

很多女的想以谈恋爱名义骗吃骗喝还骗钱,大家小心。我身边就不少这样的女骗子