请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万载论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

谈谈大家对万载论坛的看法

县委书记

QQ
常年在外,一年回家的次数也就几次,一次偶然的机会进入万载论坛,一直想在上面获取一些关于万载的新闻和变化等咨询,以前论坛上活跃的用户还挺多的发表的帖子也比较多,慢慢的越来越少了,就连打广告的基本都很少了,我上班比较轻松,我习惯性的每天打开电脑就是看看论坛,有时候中午也会打开,晚上看新闻的时候也看一次,但是最近慢慢发现有时候连续几天打开的内容都一样,也就是那几个忠实的像我一样的论坛用户,我大概的分析了一下以下几个原因
1,现在用电脑的人比较少都是手机端大家都喜欢下载APP,不知道万载论坛有没有APP,手机版的万载论坛显示的效果好页面也是效果非常差的
2,知名度不够高希望各个管理员能多找些商家赞助和推广
3、现在大家都喜欢微信了,像很多后来做的公众号做的就很不错关注的人非常多,活动用户也多。

真心希望管理员把这个平台认真的坐起来,推广开来,还是有很多像我们这种有一定情怀和熟悉习惯这个平台的人!!

村长

县委书记

QQ

最近也就你会活跃点的发发广告了,不过最近你都没有发

县长

现在微信是发展趋势,建议万载论坛搞个公众号,大家都关注下。

县委书记

QQ
飞的更高 发表于 2016-5-15 09:24
现在微信是发展趋势,建议万载论坛搞个公众号,大家都关注下。

这个可以有,希望论坛有个定位

县长

卧槽泥马· 鸭梨山大

有利益的东西才可以长久坚持下去,市场开发方面估计论坛的力度差了点,论坛小强溜号了。
哥不会寂寞,因为有寂寞陪着哥!

县委书记

QQ
分析的到位

市长

崇拜孟尝君

荣誉会员勋章

QQ
楼主分析得很到位,坛主(也就是论坛小强),估计最近工作挺忙的,也没有聘请到几个得力的版主,在组贴方面,要有一批在万载的写手,能够及时播报万载的资讯,以便在外工作的老乡了解家乡现状。
心宽天地就宽。

市长

崇拜孟尝君

荣誉会员勋章

QQ
论坛年会也还是2011年底搞过一次,个人觉得很成功,以后也没有搞过了,大伙也都不认识,没有见过面。我依托本论坛建立的二个坛友QQ群(万载人1群和万载人2群),现在也冷了,我分析了下原因:主要是群里的朋友好多都不在万载本地工作,很难组织活动,光嘴皮聊聊天,已经不能吸引人了,加上微信的冲击,聊QQ的人也越来越少了,我本人又事务繁忙,抽不出更多的时间来打理,只有顺其自然了。
心宽天地就宽。

县委书记

QQ
乡下佬表 发表于 2016-6-3 15:52
论坛年会也还是2011年底搞过一次,个人觉得很成功,以后也没有搞过了,大伙也都不认识,没有见过面。我依托 ...

市长

崇拜孟尝君

荣誉会员勋章

QQ

“想获取一些关于万载的新闻和变化等咨询”,这个容易的,我就土生土长常年在万载,对万载的情况能够及时了解,加我为好友或者进我的群,都可以随时联系的。
心宽天地就宽。

县委书记

QQ
乡下佬表 发表于 2016-6-6 08:46
“想获取一些关于万载的新闻和变化等咨询”,这个容易的,我就土生土长常年在万载,对万载的情况能够及时 ...

那麻烦加一下我Q794687041

市长

荣誉会员勋章

意见提的非常好!非常及时,我也有同感,现在大家都在玩微信,但是微信上的东西根本发不上来,有的不能向电脑一样操作,《比如删除,粘贴等等》,请管理员想想办法,教教大家,否则进来的人会越来越少。来自: Android客户端

县委书记

QQ
万载罗汉 发表于 2016-6-6 14:05
意见提的非常好!非常及时,我也有同感,现在大家都在玩微信,但是微信上的东西根本发不上来,有的不能向电 ...

我们这些都是骨灰级的论坛忠实用户

县长

我也冒个泡。