请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万载论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万载麻将代理到底能做不能做呀?我好纠结,亲

新人

最近一个一中的老同学告诉我,她一个月收入过万,我问她做什么可以赚那么多,她说是做万载麻将的代理,她把自己的亲戚、同事、小学初中高中大学同学都各自建微信群,组织他们玩万载本地打法那种麻将。她让我也做,说很简单,只要告诉周围熟人有这个游戏,熟人一起玩,每打一盘都要扣钻石,钻石没有了要充值的,充值了就能有提成。最近我的生意不太好做,又在家带孩子,挺想做的。你们说做这样的代理有风险没有呀?虽然大家打得不大,2块钱为主,比我们在棋牌室打的小多了,还是不太放心吶。大家帮忙参谋参谋。http://t.cn/Rf3hebr

新人

就是上面这个,刚才忘记说了。

乡长

玩的人多吗

新人

这个游戏是四个人真人对打那种,和棋牌室差不多,不是和陌生人打的呢。不知道现在玩的多不多,我周围玩的人不多,我老同学她是和自己的朋友同学亲戚玩。估计一个群有个几十人吧。她说她的朋友也在发展身边的人玩游戏。

县长

卧槽泥马· 鸭梨山大

我从来都不会去充值。
约熟人进包房打,对赌,可能就会充值较多。
你代理的就要归到你名下,要想提高收入就多发展熟人。收入可能与你发展的人多不多有关。
哥不会寂寞,因为有寂寞陪着哥!

新人

我打铜鼓麻将的,我做了代理,发展了大概100来个用户,就是让自己熟人填我的游戏ID做邀请码,每个月钱的确有上万。铜鼓麻将那边自己用户充值返40%,万载麻将好像听说返30%,略微低一点。我是在 万载棋牌 微信公众号看到的这个信息。万载这边我也开始了,大概有20多个自己的用户。

新人

搞不得 还是在桌子上摸着麻将打比较爽